Jumat, 26 April 2013

Blessing Friday


Tadi malem gw mimpi
Mimpi baby boy again
Ini kali kedua
Ganteng banget
Putih
Cakep
Oh ga sabar nunggu dedut.......
Tapi masih bingung sama nama
Belom ada yg “jleb”

Ebih hari ini ada interview
Di tambun
Gw yang masukin lamarannya
Moga better
Amiin......

Kamis, 11 April 2013

Judulnya Pokoknya mah Duit !!!!


Welcome april....!!!!

Ow gw rasa itu bukan kata yg tepat untuk mengawali goresan hari ini.*sahh.aprilnya udah mau pertengahan kaleee....

Tahun lalu,Aprilnya terasa begitu manis.

But not in this April.Sepertinya sedikit kecut, Alloh ngasih sedikit "cetarrranNya” mungkin biar melek kali yah.Kalau kata mba Ike nurjanah .....”ku terlenaaaaaaa........” *aselole .

Banyak unfortunated things was happen.

Dimulai dari 2 burung kicaunya abang gw yang harganya jutaan ilang diambil maling...sampe dia shock,melongo,dan mengaduh-aduh seharian.#Duit 1

Kakak ipar gw yang keserempet sesama motor (alhamdulillahnya kakak ipar gw cuma memar2 aja,justru yang nabrak malah masuk rumahsakit karena parah).eh dia juga malah yang bayarin buat biaya rumah sakit yg nabrak.bae bener yah kakak ipar gw.gw mah belom tentu tuh.ckckck.#Duit 2

Motor si ebih rusak,dan di repair hampir setengah juta lebih...fiuh.:(.dan itu motor juga belom sempurna amat abis dibenerin.masih ada yang bunyi kalo dijalanin.ngik..ngik..ngik...*loh itu mah tbc.pas rusak pake sewa motor juga sama orang karena motor si ebih g cukup sehari buat dibenerin,g taunya motornya ngerongrong gitu.tambal ban sampe 3x.terakhir sampe ganti ban dalem tu motor sewaan.ya salaam.....-___-“.# Duit 3

Oiya motor bokap gw juga rusak,di repair hampir 2.5 jutaan...sekarang masih di bengkel.belom diambil,soalnya baru bayar separonya.haha..-____-“ # Duit 4

Serpiss motor lageeh.motor abang gw menyusul juga rusaknya men.masuk bengkel juga.waktu jemput si icha ponakan gw sampe mogok 5x dan tu anak sampe rumah jam 4 sore jadinya.abis 200rb an katanya.sekarang udah bisa dipake lagi. # Duit 5

Temen gw
G ada angin g ada ujan,tau-tau nyapa.nge ping2 in bbm.dan setelah itu mengutarakan maksudnya untuuuuuuuuukkkkkkkk........pinjem duit.*glek.Gede juga lg minjemnya.katanya sih buat embahnya sakit di kampung sana. #Duit 6

Bokap gw sakit,kolesterolnya naek,gigi n gusinya  sakit.Keliyengan,asam lambung dan eneg.sempet cek lab segala.(alhamdulillah gulanya masih normal sih). # Duit 7

Dan yang teranyar,barusan ebih ngabarin kalau dia td keserempet jg sama sesama motor abis anterin gw ke kantor n dia otw ke kantornya....ya Alloh.:( .Alhamdulillah dianya gpp,luka lecet di kaki plus memar-memar yang buat dia ngilu katanya kalau naik tangga.nasib yang nabrak,kata ebih sih nyusruk ke trotoar.tu orang mau nyalip ebih katanya dari kiri,padahal ebih jelas jelas udah mau ke kiri juga.trus beradu jadilah berhantaman motor ma motor.brakk!!Malah tu orang pake sewot-sewotan lagi,udah tau dia yang salah tapi nyalahin orang lain.dia berdalih katanya udah bunyiin klakson kl dia mau nyalip ke kiri. kata ebih,lagian nyalip koq dr kiri,kl emang mau nyalip ya dari kanan!!!Bah!!!!....(perlu di urut n gigi motor perlu di benerin sepertinya karena kena pas berhantaman td) .#Duit 8

Closingnya ditutup sama kutipan dari Aa Gym ah biar plong...
He said : "Bahagia itu bukan karena bebasnya dari masalah,tapi jadi dekat dengan Alloh walau banyak masalah...." 

Tetep bersyukur,atas apa yang terjadi.cheeeers....:)

Rabu, 10 April 2013

6M = 24W


Yup,just drop by to tell lil’ history about my usg a few weeks ago.hehe

Sekarang udah masuk bulan ke 6 loch...hihi.g terasa yah,dan perut gw kian membuncit.
Tidur pun gw rada susah,ke kiri salah,ke kanan salah,telentang apalagi.Udah mulai “engap” pula.Pinggang gw bawaannya pegeeel banget.kalau kata orang-orang,kalau pinggangnya sakit babynya cowok.itu kata “orang” sih.kata usg juga cowok emang,heuheuehu.2x usg si dedut memperlihatkan monasnya dengan vulgar sambil ngangkang.bwahahaha.

Waktu usg kemarin kan malem abis pulang kerja langsung ke klinik wamia deket rumah.tadinya sih memang ga ada plan sama sekali buat usg,pas siang gw dapet telepon aja gitu dari susternya katanya dokternya bisa malem.*soale biasa prakteknya sore.oh ya udah,gw bilang tanya ebih dulu mau apa engga.trus si ebih bilang mau ,maka jadilah kita usg.

Sampe klinik jam 8 lewat gitu.dokternya belom dateng.yaiyalah,janjiannya aja jam setengah sembilan.:p.kita nunggu deh.nunggu lamaaa ajaa,sampe jam 9 juga belom dateng.-___-“.ampun dah.
Badan udah bau banget asep motor,padahal dari kantor udah buru2 tuh biar g kemaleman sampe Bekasinya.tapi teteuup aja ya bo’ orang indo mah juara ngaretnya.*emberr...

Sekitar jam setengah sepuluh akhirnya wanita berjas putih itu datang.*asekk.langsung aja gw masuk ruangan,secara gw nomor satu.hehek.mulai deh di periksa.

Berat dedut udah nambah kakak?sekarang udah 830gr loch.hehe.berat ibunya kakak?|heh,perlu gitu?|yaya....-_____-“.gw naik 13 kilo ajuah gt n bb gw jadi 67 kilo sodara sodara....*prokprokprok haha....beneran ini gendut abis.

Kata dokternya posisi kepala dedut udah dibawah.hmm pantes gw jd lebih sering pipis,kandung kemih gw udah mulai keteken katanya kan bayinya jg makin besar.Alhamdulillah, cek jari-jarinya normal,tulang punggungnya normal,lingkar kepalanya juga Alhamdulillah normal .glad to know that.:).

Oiya da yang lucu deh,waktu lg usg di scene nya dedut masa tangannya lagi nutupin jidadnya gitu.kaya orang kalau lagi tidur g mau kena cahaya,trus dia nutupin mata n jidadnya pake tangan.haha.perciss banget si ebih,kl tidur kan mesti ky gitu dia.-___-.like father like son i guess.:p.
Cuma sayang,g sempet ngambil capture nya pake hape,dan pas usg kemaren juga emang kita g ngeprint juga.hehe.

Ih jadi penasaran,you will look like whom?more like me or more like your father nak?......*teroreroreeet....hehehe

# to be continued in next usg :p

Selasa, 09 April 2013

First Anniversary Wedding


Kemarin tepat tanggal 8 April hari ulang tahun pernikahan kita yang pertama loch..cuit cuit.
Hmm...what can i say....

Gw bukan orang yang pinter bikin puisi,g jago nulis kata-kata romantis,apalagi behaviour gw  jauh banget dari itu semua.haha.

Alhamdulillah,udah setahun aja gw tinggal n hidup bareng sama ebih.banyaaak banget penyesuaian-penyesuaian antara gw sama dia.banyak berantem,banyak fun nya banyak juga baru tau kebiasaan- kebiasaan ebih.begitupun sebaliknya.

Jadi inget waktu awal nikah,sebulan sampe dua bulanan nikah kerjaan gw dikit-dikit nangis ajah.heuheu.mewek mulu.si ebih tu orangnya cuek abis,sampe kadang gw ngerasa dia kaya ga care ma gw.ga ngerasa “ gw ini istri lo tau,peduli dikit napa”...haha.

Berantem hebat sih engga,cm paling ngambekan aja gt.gw tuh pingin rumah selalu rapih,bersih.nah si ebih adalah bagian berantakinnya.sembrono, pelupa abis n jorok.-___-“.
Kebayang dong,tiap gw abis beberes ,doi dengan feeling unguiltynya berantakin lg.makan bececeran lah,kran air lupa di matiin.and so on...gw kalau marah g bisa tu nyerocos sana sini ,palingan gw Cuma diem.sediem diemnya.makanya kalau gw udah begitu si ebih yg kelimpungan sendiri.bae baein gw.trus abis itu gw mewek dah.heuheu.

Nah kalau dia kebalikan gw seratus delapan puluh derajat.kalau dia lagi kesel nih,gw bilangin yah jangan pernah nyela omongan dia .bakalan abis di “sengit” in sama dia.haha.kaya ibu-ibu gitu,kalau marah apa aja jadinya di omongin.merambat kemana mana.

Gw juga sadar,gw juga masih belajar jadi istri yang “nice n solehah”.kadang kalo manggil dia pun gw suka seenaknya.ya “cuy “ lah,”woy” lah,dan dia fine2 aja gw begitu.karena dia juga kadang suka begitu sama gw.hehehe.Pokoknya gw lebih ngerasa kaya temen deh sama ebih.suka berantem tapi suka ketawa-ketawa bareng.

Yaah ,maksudnya gw bukan tipe istri yang kalau ngomong ma  suami tu penuh tata krama gitu,lemah lembut,secara gw tu jutek abess.n seriuss.gw ngomong datar aja udah lumayan.apalagi kalau gw udah minta tolong,misal si ebih lama responnya or ga denger gitu.cara manggil gw bisa di kasih tanda seru ampe 3 tuh.haha.

Terusan gw juga,suka ga dengerin omongan dia,misal ebih bilang yang jangan begini...kamu baiknya begini ....dan gw,pasti ga bakal lakuin.karena gw tipikial orang yg kalau disuruh tu makin males gw lakuin.seolah-olah,plis deh g usah nasehatin.padahal,ujung-ujungnya gw suka mikir sendiri,oiya si ebih bener juga.abis tu baru deh gw lakuin.-___-“.Aduh ya Allooh...maapin yah,hamba Mu ini yang suka ga nurut sama suami.:(.

Gw juga bukan istri yang rajin memasak sodara-soadara.haha.males banget ke dapur.ga tau kenapa.palingan masak air doang,eh sama bikin mie deh.soalnya si ebih hobi banget makan mie.-___- *ga bagus jgn ditiru.Selama setahun nikah ini,gw bener-bener full yang disebut masak mungkin dibawah 10x kayanya.hahag.itu pun yang praktis prakitis doang.:p.Tapi Alhamdulillah banget,my husband never complained that things.*nah ini yg gw demen dr sifat dia.:haha.

Yah pokoknya banyak deh yg mesti dibenahin sama diri gw biar jadi istri yg baik dan solehah.manis ,lembut,penurut.Abis gimana,si ebih juga orangnya suka iseng.pikaseubeleun kalo orang sunda bilang mah.abis dia kadang memperlakukan gw kaya temen gt,kaya kalo dia gituin gw,rasanya gw harus gituin dia balik.pokoknya ga mau kalah deh.haha.padahal kan ga boleh gitu yak.au ah gitu deh pokoknya...haha:p.

Tapi Alhamdulillah,dia udah jadi suami yang sangat baik buat gw sampai saat ini..
Bisa nenangin gw kalau gw lagi nangis....Bisa buat gw ketawa lagi dengan joke2nya dia kalau gw lagi marah n bete...Bisa buat gw melted kalau gw lagi ngambek sama dia....cuit cuit...heuheu

Lets talk about my husband lil’bit...
Ebih itu.....
Senang bekerja ,sampe sampe jarang banget dia absen tu ke kantor.... *hobi gw rasa....kalau gw kebalikannya,for sure.:D
Suka bikin cerita-cerita lucu yang bikin gw ngakak ketawa-ketawa...
Kalau cerita suka di ulang-ulang...*dan gw slalu bilang,”yg ini udah diceritain ebs,ganti lain”...haha
Seneng banget futsal....*walau dia bilang dia kalau maen keren dan gw pun blm pernah liat dia maen,tp tiap gw liat dia latihan dirumah aneh aja gerakannya..kaya orang kehilangan keseimbangan.-__-“
Suka nurutin apa mau istrinya...(heuheu)
Sering baik,kadang juga ngeseliinnn...kalau ngomong nyinyir banget kadang (lah gw juga suka begitu padahal,digituin g mau...haha)
Bawel banget....
Banyak temennya...(almost semua temennya sekarang jd temen gw...hehek.secara temen gw bisa diitung jari)
Kalau melakukan gerakan gerakan motorik suka aneh sendiri...-__-“
Jarang marah,apalagi ngebentak gw....(g kaya gw yang ampir tiap hari)
Pemaaf banget....(g kaya gw yg kalo udah ngambek lama bener baenya...haha)
Fans berat gw...(haha pede gila)
And so on deh.....

Setahun ini banyak banget up an down nya.banyak belajar pendewasaan diri juga kita berdua.makin kesini makin jarang ributin hal-hal yang sepele.Alhamdulillah.

Dan di tahun ini juga,walau sempat menunggu 6 bulan dan si ebih sempat meragukan kejantanannya...hahag,dedut akhirnya hadir buat kita.Alhamdulillah.Allah kasih kepercayaan itu buat kita.:).

Moga keluarga kecil kita nanti selalu menjadi keluarga yg istiqomah....and i can be a good Umi,my ebih can be a good Abi for dedut....amiiinn....^__^.

Banyak bersyukur....biar banyak keberkahan....amiinn.......

Love u ebih....dedut......both of you are a half part of my life now.:*







Selasa, 02 April 2013

Menulis lagi.....

Well well well............back again with me ,after more less then 11 months saya melupakanmu gembilku...hahaha

So sowriii yaaah,g maksud.abis tiap mau mood mau nulis,laptopnya dipinjem sama bokap gw buat ngetik ceramah.*alesan :p.Padahal banyak moment-moment exciting yg gw lalui.Baiklah,gw akan me rundown month by month,moment2 itu yee....hihi.



APRIL'12

Start it with my wedding....

Tepat tanggal 8 April 2012, jatuh hari Ahad status "ting-ting" gw berubah.huft.Melewati proses itu semua sungguh luar biasa.dan saya berhasil melaluinya dengan plong...begitu pula dengan suami gw,saat melafadzkan ijab qobulnya.Kata suami gw,nama gw panjang banget belom lagi di tambah binti ...(nama bokap gw).sering ketuker-tuker katanya nama gw ma bokap gw...*lah...-_-" .Tapi dia berhasil loh bo'.dan dalam satu hembusan nafas.horeee...:D.

lamaran gw itu januari akhir,which is preparation gw cuma 2 bulanan deh buat walimahan ini.
mm....gw agak sedikit lupa sih detail momentnya,yg pasti paling engga ada something from this blog yg bisa reminding gw akan moment manis icu..hihi.co cweet.

















Alhamdulillah acaranya lancar,walau sedikit membuat kemacetan disana sini sih katanya.hihi.Makasih yah yang udah bantu-bantu sampai acaranya sakseuusss.....:*

MEI'12

yeay,ada apa dengan meiii....untuk pertama kalinya gw kasih surprised ke ebih yang akan berhari burung pada tanggal 27 Mei 2012 ntu yaitu...jreng jreng....tiket nonton Intermilan di GBK tgl 26 Meinya.hohoho.*sombong.

Tiket ini gw dapet dari tukang koran di stasiun yg udah gw kenal banget.tadinya tu tiket g mau di jual,katanya sayang banget.padahal,dia juga dapet tu tiket gratisan dari "koran bola".*pelit -__-.
ehhh,last minute dia manggil gw, sore2 pas gw baru turun dari kereta.katanya mau di jual aja tiketnya.soalnya dia ada pengajian pas malemnya...hehe.lucky me.

Waktu gw kasih kado itu,jujur gw tuh bukan orang yg romantis,manis,dan suka meringis.makanya terharu banget waktu dia seneng  nerima kado tiket itu dr gw.matanya berkaca-kaca(bagian pertama),dan gw dipeluknya waktu dia nerima kado dr gw.uuuhhh....trus he said : "kamu baiiik banget sih yaaaaang....".*cuit cuit.

Oiya,pas pertandingan selesai Zanneti kan jalan kelilingin lapangan GBK sambil lambaikan tangannya ke fans2nya.si ebih matanya sampe berkaca-kaca lagi loh ngeliatnya(bagian kedua).Kata dia baru kali ini dia bisa liat idolanya dari sejak SD secara langsung.*saaaaaahhh asek.kado dr gw meaningful berarti.:D.

Met Milad Ebih,love u always......be happy ever after with me...:*

Ni foto gw ambil pas udah pertengahan nonton di GBK.ngeblur yah...harap maklum.bukan MU sih soalnya yang main.kalau ga,pasti gw niat banget ambil gambarnya yang bagusan...haha.:p


AGUSTUS'12

15/8/12

Buka puasa bareng dikantor baru.pertama kalinya makan di resto mewah sama bos n temen2 di GI.norak abis.gw,ya gt dah clingak clinguk aja kerjanya pas disana.haha.yang dimakan banyakan seafood pula,soalnya masakan cina.King Duck apa Duck King gt namanya.gw lupa.:p.

gw g perlu kasih tanda dong ,gw yang mana diantara yg lain...*yg paling kece pastinya :D

19/8/12

First Idul Fitri with you ebih...g nyangka yah.kita udah berdua aja.cuma masih sepi nih.belom ada baby's crying dirumah kita.*sabaarrr........
bulan ramadhan bareng kamu itu rasanyaaa.........makan teruss....haha.
Alhamdulillah,dapet kiriman ketupat dr tetangga,mamah,sama mama mertua ngasih rendang se tupperware.:D.hihi...berkaaah. 

Sebelum berangkat solat,take some pict first...:p





Happy Idul Fitri 1423 H........^_^




SEPTEMBER'12

aiih udah 26 tahun aja umur.ck.ck.ck....tuir yah..hihihi.gw kadang masih suka ngerasa masih kecil loh.bahkan nyokap gw masih suka juga ngerasa kalau gw ini masih SMP....pake rok biru ke sekolah.-_-".mungkin karena gw anak paling kecil di keluarga.:).

ultah ini udah ditemenin sama ebihh.waktu tengah malem ceritanya dy mau ngasih gw surprised gt.ebih masih kerja di esia pas itu.harusnya kan dari jam 10an malem tu udah pulang.gw tungguin sampe jam tengah 12 koq g nongol2.gw dirumah sendirian.-_-"

pas jam 12 kurang 10 kalau g salah,ada suara pager kebuka.gw tau itu pasti dy pulang.cm gw g bangun emang,soalnya gw lg g enak badan kalau g salah.pintu rumah di buka dengan pelaaaaaaann banget.gw panggil dr kamar "yaaang...." eh g ada yg nyaut.gw yakin itu dia.cuma males ah bangkit dr kasur.lagi udah ketebak juga.heuheuheu.

g lama ebih masuk kamar bawa kue trus di kasih lilin2 gitu.nata lilinnya juga ala kadarnya mencong sana sini.xixi.sambil nyanyi HBD...trus trus kan gw disuruh tiup tu lilin.gw g mau.dia maksa suruh niup,dan gw tetep keukeuh g mau.haha.gw g biasa ky gitu abisnya.dan sama bokap jg g boleh.:D.yg ada dia sendiri yang niup lilin akhirnya.aga bete sih dia.wkwkwk.



Oiya ebih ngasih kado mug MU loch...dan sampe sekarang mugnya belom pernah gw pake.sayaaaang banget abisnya....takut lecet ah.:D





Doa gw sama ebih,moga Alloh segera ngirimin dedut buat kita .....amiiiinnnn ya Robb.

Tqu ebih...:*


OKTOBER'12

1/10/12

Makan-makan bareng nyokap,my sista and 2 keponakan gw yg centil2 di D'Cost dlm rangka traktiran ultah gw.Seruuu....hehe.cuma kurang lengkap aja,g ada bokap,abang gw n kakak ipar gw yg saat itu lg kerja.Kalau ebih,katanya sih malu cowok sendiri ikut.jadinya doi dirumah deh sendirian menunggu gw sambil kelaparan.haha.jahat yah gw.








Anyway,disini si dede makannya banyak aja.kayanya sampe nambah berapa kali gt...-_-.



NOVEMBER'12

Badan tuh berasa aneh deh.gw bilang sama ebih,udah telat mens.baru 6 harian gitu sih .tp kata ebih,karena kecapean aja makanya telat.cuma entah kenapa,gw ngerasa beda aja.

trus tuh sampe hari ke 10 an gitu masih belom mens juga gw.hmm...akhirnya gw berniat beli testpack.karena gw takut gagal,pikir gw sayang ah beli testpack yang mahal2.belilah gw testpack dengan harga yang sangat murah,yaitu 3ribu perak saja.udah gitu beli di century cuma satu biji aja lagi.haha.*merki.

Penasaran dong,sampe kantor gw langsung ke toilet buat nyoba.pake segala nyari wadah dulu lg.Yg 3ribu perak soalnya g dapet wadahnya.-_-".akhirnya tutup botol gw pake aja.wkwk.gw celup deh tu testpacknya,semenit dua menit...satu strip merah muncul...trus...naik ke atas...ke atas...tambah deg deg an dong gw....dan....yaa.........samar2 keliatan strip lagi merahnya....yeay alhamdulillah ada 2.^_^

Ya Alloh,g percaya deh beneran.pas liat ini tuh rasanya lemes banget...sampe gemeteran.ini bener ga sih......



strip 2 ya Alloh...seneng banget...Alhamdulillah...finally.Mg jadi ya dedut...mg jd.....

gw langsung foto aja deh testpacknya.gw send ke kakak gw and ke ebih.waktu gw kirim ke kakak gw,kata dia iya ini mah udah positip hamil.wooww...girang dong gw.gw bilang testpack gw murah,ngaruh g sama akuratnya.trus kakak gw bilang "yaelah udah bener positip itu,mw pake 3ribu kek or 25rb kek.percaya sama gw."oh...happy me.^_^

nah,dilain pihak si ebih reaksinya gimana?? mau tau reaksinya?mau tau?mau tau???.....

dengan santeinya :
 ebih : ah masa sih,g salah tu (biasa aja)
gw    : iya ebih bener ini strip 2....positip ini positip (girang)
ebih  : aq g yakin ah yang,abisan pake testpack yg 3ribuan...(masih biasa aja)
gw    : beneran ebih,kata teteh juga udah positip ini
ebih  : g percaya ah (cuek)
gw    : au ah...-____-" (pupus)

Pas pulang kantor,gw maksa maksa ebih ke bidan buat ngecek.abis sebel doi g yakin gt.Pas udah dibidan trus di cek segala macem,bener aja....katanya kandungan gw udah sebulan loh....perut gw juga katanya udah mengerasa,which is udah ada janin didalamnya.yeay...Alhamdulillah...sujud syukur.langsung deh gw ngelirik si ebih.dia masih bingung gt face nya.haha."masa sih...masa sih"...itu aja yg di omonginnya.

Sampe dirumah,dia masih bilang sama gw,"ah aq masih belom yakin yang.masa kamu tau2 udah sebulan aja,kan kamu bulan kemaren masih mens yang....beneran deh aq g percaya ma testpack 3ribu itu.beli testpack yg mahal gih....."

*jleb...seketika gw males nanggepinnya...padahal td di bidan udah dijelasin panjang lebar sampe di kasih tau kalender hamilnya segala.masih aja doi g percaya sama tu testpack 3ribu .-__________-".



DESEMBER'12

22/12/12

Rame-rame ke bioskop untuk pertama kalinya sama ortu,kakak gw dan dua ponakan gw buat nonton film yg bakalan jd fenomenal....Habibi & Ainun.#asek

seruu....abis seumur2 sampe gw segini gede,belom pernah gw nonton sekeluarga gt.walau belom lengkap amat sih.minus abang gw,ebih n kakak ipar gw.and its soooo fuuun....Alhamdulillah.^_^












Btw,si dede nyimak banget loh adegan demi adegannya...apalagi adegan romantisnya...sampe terharu dia....bo' padahal baru 4 tahun...haha .hadeh...-___-"

31/12/12

Diakhir tahun,kita bersenang-senang ke.....luar kotaaa...berbagai pulau.pulau mini maksudnya.ya itu di Taman Mini....haha





seperti biasa si ebih melakukan hal2 yg aneh....-___-"




Naik motor dari rumah,bareng2.what a great moment.dadakan sih memang kesananya.Sempet muter-muter ke IPTEK and musem segala .Tapi bokap nyokap disana diajak keliling g mau. walau cuma duduk aja dengerin GR nya panggung yang mau buat dangdutan,tp mereka senang sekali lohh...haha.katanya pingin balik lg ke sana rame2 lagi.semua,sekeluarga. oh ending year yang sederhana ,tp greatful buat keluarga gw.^___^

JANUARI '13


Usg pertama kalinya di RS Global.dan ya Alloh,begini yah rasanya ada sesuatu yang hidup di rahim kita....amazing banget loh waktu liat dedut di layar usgnya.dia bergerak-gerak gitu kaya kedutan...ya Alloh....^_^.


12 weeks



Walau umi ber muntah dan ber mabuk-mabuk ria ,umi rela.....Cant wait to see u in this world Nak....:*


FEBRUARI '13

Foto uplotan bumil terbaru...jujur g pernah foto gw...hihi.Muka gw yang tiba2 jerawatan ,gatel n berentusan pula.ngeri aja bawaannya.-___-".body juga kian gede disana sini masalahnya.haha....




MARET'13

20 Minggu Pregnancy

wow...g berasa udah 5 bulan aja yaaaaaah...ya ampun dedut udah gede an loh,270 gr kl ga salah sih kata dokternya...:p.

Alhamdulillah udah bisa mam apa ajaa...berat udah 62 kg.udah g muntah2 lg.happppy.......^_^

Sehat-sehat ya Nak dirahim umi...udah mulai rajin jedag jedug nih kicking my womb.ihihi.merinding pas pertama kali ngerasain dedut nendang.tadinya dipikir apa gt,koq kedut-kedut gt.trus coba di elus perutnya ma gw,eh nendang lagi dedutnya....yeyeye....love u nak...:*

Oiya,ada yang aneh deh.tiap abinya uring-uringan or marah2 entah karena kerjaan or any kind of...pasti dedutnya kaya ikut ngerasain.alhasil perut uminya di tendang2 sama dedut...xixi....sehati ajah sama abinya.

Moga dekat ya Nak kamu sama abimu,He can be your Father and your best friend too in the future.:)*hugs