Rabu, 25 Juli 2012

Akhirnya namu juga ke nie blog...

Oh my God....apakabar nyee my chubby blog????almost 4 month gw acuhkan aja nih blog semenjak gw merried.haha#belagu

Sebenernya ga lupa-lupa amat sih....tapi lebih tepatnya satu gw sibuk dengan yang namanya KERUMAHTANGGAAN(g perlu di bold lg ni udah jelas koq),kedua karena gw malas....hahaha.

Aktivitas kerumahtanggaan gw ini yang lumayan banyak menyita waktu gw.ceileehh..

Banyak banget sih sebenernya yang pengen gw tulas tulis.mulai dari merried gw kemarin  sampe gw nonton intermilan di GBK....(yeah demi suami).haha secara gw MU sejati.:p.

Ditunggu aja next postnya.beneran koq bakalan di post,sungguh,sungguh,sungguh....(dih berasa ada aja gitu yang baca blog gw).

Update foto terbaru ah....face gw selepas merit.g usah fullbody yah,abis...abis...abis...gitu deh......#my husband makes me in love with EAT....hahag

with my "tengil" niece...xixi#alisnya kurang megang nih kl diliat2 -____-"