Kamis, 23 Februari 2012

Menahan Perasaan =hurts

Dear ...........

Maaf kalau saya terlihat ketus kemarin....
Maaf juga saya memang bukan orang yang pandai berbasa-basi jikalau ada hal yang memang tidak berkenan di hati saya.....
Dan Maaf lagi jika memang pembawaan saya terlalu serius di mata anda.....
 
Tapi

Inilah saya.....

Apa yang saya suka,akan saya sukai.dan pasti senyum tulus tanpa dibuatpun akan keluar dengan sendirinya dari hati....tanpa di buat-buat....

Kenapa sih g ngomong aja sama saya,that was part of what i have to do.tapi kenapa harus tanyanya ke orang lain.
heyyy....yang ngerjain itu semua kan saya nantinya. kl anda lebih senang bertanya dengan orang lain,gimana coba perasaan saya....

feel looser.:(.dan kejadian seperti ini bukan cuma sekali terjadi.entah udah yang keberapa kali....

Saya tau ada hal dimana anda memang baik sekali dengan saya.....
Tapi andai anda bisa mengerti perasaan saya...

Saya hanya tidak merasa di hargai.itu aja.dan jalaninnya kemarin jadi setengah hati.
Kalau udah kaya gini,jatohnya pasti saya hanya bisa diam...diam dan diam....menahan perasaan....T_T.*sad

If you feel nice to me i feel nice to you too.

Ya Allah salah g sih niar kaya gini,niar cuma pingin lebih di hargai.itu aja.g lebih.
Pokoknya Niar akan tetap jadi diri niar sendiri.BEING TRUTH TO YOURSELF.Jujur pada diri sendiri.
G mau menjadi orang yang berpura-pura baik supaya orang lain "menjadi suka or tertarik" dengan kita .

Kalau memang dengan kejadian kemarin anda jadi ga sreg sama niar,yah gpp.niar sih pasrah aja.toh Allah maha melihat koq,nti juga ketauan mana yang memang tulus jalanin semua dari hati mana yang cuma "sekedar" pingin dilihat baik and penolong di  mata anda.

Allah still with me...for sure.







My wedding Review


Oke,Last Report about my Wedd......

Weekend2 kemaren diisi dengan beli barang2 buat seserahan n maseeehhh nyari nyari baju buat nikahan gw karena belum ketemu juga ma yang cocok di hati n di kantong tentunya.xixixi.(at that time).

Sabtu gw sama Fatwa muter-muter Mall di Bekasi buat beli barang-barang seserahan.Minggunya ,kakak gw yang nemenin gw buat nyari dress untuk nikah.*padat yee jadwal gw.hoho.

Alhamdulillah,final decisionnya adalah :
  • barang-barang seserahan udah semuaaaaaaaa di beli.....*horeyyy ^_^.tapiii gw mau nambahin lagi sih 2 item,jilbab ma parfum.heehee.
  • Baju nikahan gw g jadi pake dress.....huaa*sad.gw pake kebaya akhirnya.hmmm...yah kembali ke request awal dari nyokap gw.lil' bit sad sih...tapi ya sudah lah.nurut aja.toh kata mereka pas gw nyoba bagus katanya. 
Kalau dipikir2 jadi g guna gitu yee gw muter2 seharian ma kakak gw nyari baju buat nikah.kalau akhirnya gw pake kebaya dari vendor.:p.udah kakak gw waktu nemenin ampe pucet muter2 karena kelaperan.xixixi. 

This is the gown and make up for wedding thad i adore so much.....









lllllooooovvvely dresss.......cantik-cantik banget yah.Itu semua karya2 dari rancangan irna la perle looh.Andai gw bisa beli.harga nya bo' mehong benerrrr.bisa-bisa kl gw beli gaun itu tamu gw yang dateng pas nikahan gw nanti cuma di sajiin minum air putih aja lantaran dana nikah abis buat tu gaun.haha.ih...kl gw pake buat nikah bakalan unyu banget deh pastinya...^__^  *ngarepp :p

Rabu, 15 Februari 2012

B.W.T >> Bored With Train

15 Februari 2012

Hari ini capek.hmm....tiap kerja deh kayanya capek banget gw.dan yang makin bikin capek adalah satu kata "TRAIN"

Ini udah kali kedua gw ngepost soal transportasi yang dulu jadi pilihan gw nomer wahid.yang selalu gw banggain karena cepat,ekonomis n nyaman*lebay.tapi seiring waktu yang ada sistem nya makin lama makin bobrok aja bagi gw dan bagi penumpang krl bekasi pastinya.

Bosen deh tiap pulang harus desak-desakan buat nebeng kereta depok or bogor.pliss ya bapak petinggi dishub yang berperut buncit....saya juga bayar untuk naik kereta.dan g murah saya bayarnya. -______-.

Udah tau penumpang krl dari bogor n depok kan buanyak,kita yang dari bekasi eh malah disuruh nebeng kereta mereka sampai stasiun manggarai untuk transit n abis itu ganti lagi kereta yang ke bekasi.RIBET n Nyusahin kann??gimana coba kalau lagi hamil atau orang yang sudah LANSIA???

Bener deh,gw emosi jiwa kalau bahas soal ini.Soalnya gw inget banget gara-gara sistem ini gw sampai jatuh di peron trus kaki gw berdarah buat nyebrang ke peron satu yang lumayan jauh karena kereta bekasi ada disana.Udah gitu saking orang pada sibuk buat BURU-BURU PULANG mana ngerasa mereka bersalah apa engga abis ngedorong orang .*sigh
 
untuk itungan bis kopaja yang butut aja saya masih bisa duduk.lah ini,udah mau ceban pake bonus di dorong sampe nyungsep n diinjek kakinya biar bisa ikut masuk ke dalam kereta.>,<

how pathetic isnt it????

poor me........

Mana kereta yang nyaman,cepat,yang buat gw efisien waktu dan tenaga buat sampai tujuan......???????

Senin, 06 Februari 2012

in a hussh...husshh...looking for my dress and all preparation

6 Februari 2012

Assalamualaikummmmmmmmm..................pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........^_____^ (jam 11 gitu masih pagikah? :D)

Kali ini gw ngepost dari kantor gw.gw bingung mau ngapain abisnya.secara kerjaan gw cuma seiprit a.k.a sedikit.hee.:p

Tinggal dua bulan lagi nih walimahannya cyinnn,dan berasa masih banyak aja yang belom beres.aduh pusingg ya ternyata ....-____-.Tapi alhamdulillahnya ada beberapa yang udah tinggal jalan aja sih.:).

Ini dia rincian-rincian list yang mesti n udah DONE.
  • Seserahan (yang ini tinggal barang2 yang lbh ke pribadi gw aja sih belinya)
  • Dress gw pas nikah (belom ada,still looking for)
  • Dress Nyokap n Camer (belom ada,still looking for)
  • Baju bokap (belom beli)
  • Baju abang gw (belom beli)
  • Dress kakak gw n anaknya n suaminya juga deh belom beli)
  • Sovenir (udah done jadinya mungkin notes yah,soalnya sebelumnya sempet mau gonta ganti ke hadits or quran kecil buat sovenir.tapi berhubung ada yang noni kan g mungkin juga kita kasih itu lah yaa) :)
  • Undangan (udah done desainnya kaya gimana,temen gw go-date juga nawarin bantuannya dengan sukarela sih mau ngedesain undangan buat gw.hehe.*tqu go-dateee.......:)
  • Dekorasi (tau g tadinya bokap gw bilang doi mau dekor sendiri ,tapiiii biasa udah deket2 gini bingung juga dia akhirnya.ehhh pake jasa vendor juga jadinya.haha.dasar bokap gw.:P)
  • Fotografer (ini masih belom nemu nih,still looking for lah.mg ketemu yang bagus n harga juga bersahabat)
  • Food n Gubukan (menu udah done,gubukan juga.mungkin nanti ada 4 gubukan kayanya)
  • Surat Nikah (dari pihak fatwa udah done,tinggal dari gw aja)
  • apa lagi yah.....???????? (gw pikirin dulu ya kl ada yang belom...tuing...tuing...tuing....) 
Hari sabtu kemaren,orang salon kan dateng ke humz gw.bawa dress baju buat gw nikahan nanti.bahasa kerennya piting lah...hihihi.Yang gw inget ada 1 baju kebaya brukat warna merah maroon ,n dua yang kata orang salonnya tu dress namanya.tapiii menurut gw yaaah itu mah bukan dress bo'  tapi kostum buat nyanyi dangdut.hahaha.

Modelnya,OMG g gw banget....bahannya dari shifon.lengan tangannya kaya rumbai2 tapi bentuk balon,bentuk bawahnya berlapis lapis bentuk kaya kurungan ayam.nah bingung bingung dah bayanginnya.Pas gw nyobaiin,dengan girangnya nyokap n kakak gw ngakak aja gitu ngeliatnya.unilustrate kan....hahaha

Dress yang ke dua,g jauh beda.bahan,still shifon.bentuk bawah tetep kurungan ayam tapi lebih slim dikit.diikiiit doang.hihi.nnnaah tangannnya ini,bentuknya yang beda.dia kaya kelelawar.bersayap gitu cyinn.plek keplek keplek....xixixi.ah g banget deh pokoknya.gw kaya lagi pake dresscode buat hallowen tau.haha.sayang gw g foto dress2nya itu.huhu.....

Untuk kebaya brukatnya,hmmm...gimana yah.dari awal gw kan emang g pernah mau kl gw nikah nanti pake kebaya brukat.you know why,because my body is so meletet.hihii.gw tuh ndut,kl pake kebaya kan mesti pake manset.nah dobel kan tuh jadinya.gw bayangin aja badan gw nanti jadi "ngap" pas make.(-_-).Kebaya yang di bawa tu warnah merah maroon,tipis banget n banyak buanget manik2nya.alhasil ruame n beraat bo'.yah komen nyokap n kaka gw waktu nyobain sih "yeah not bad lah,bagus koq ni,bagus...(mayan maksudnya gt :p).n nyokap gw tetep membujuk gw untuk pake KEBAYA.*sigh (-_____-)

Pokoknya gw tetep dengan niat gw untuk pake dress yang islami.Longgar,elegan,tapi tetap syar'i.^____^.yupssss..........semangat niaarrrrr.....searching...searching...searching.....jangan sampe kurungan ayam yang bakalan jadi dress gw.hahaha

Jumat, 03 Februari 2012

aQ di kHitbah...............



Lovely january has come to me.:).Minggu kemarin,tepatnya tanggal 22 Januari 2012  fatwa n keluarganya which is papa,mama (om n tantenya),bunga(adeknya),eteknya (adek bokapnya) n mbahnya datang ke rumah gw.Yak....g lain dan g bukan adalah  melamar gw.^-^.

Perasaan gw,yah seneng bangeeeeet...ngeet....ngeetttt.Gini toh rasanya di lamar.kaya ada bunga2 gt diatas kepala gw ,ditambah gelembung2 balon sabun,burung pipit berkicauan trus g ketinggalan tangan gw yang basah ma badan gw yang keringet dingin.hihihi.*pliss deh  Ni,yang terakhir lo mau mpup x.:P.
 
Dari hari sebelumnya,keluarga gw udah grasak grusuk buat nyiapin hidangan yang mau di sajiin pas nanti keluarganya fatwa dateng.Sumpah ribet aja gitu.yah ngecat rumah segala,mindahin kursi meja biar aga legaan ruangan humz gw sampe ke ganti bohlam loh bo'.Rajin yah bokap gw (entah terakhir kapan ganti bohlam kecuali kl tu lampu putus.hee).

Uwak gw pada dateng tuh,saudara dari bokap gw sih.sama sepupu2 gw include kurcaci2nya yang bikin heboh serumah.hehehe.Which is jadinya jumlah keluarga gw yang nyambut lebih banyak dari keluarga fatwa yang dateng.beda separo sih mending,ini mah bisa kali 3x nya keluarga gw yang dateng.haha.makanya pas fatwa dateng ma keluarganya mereka yang shock gitu liat keluarga gw buanyak banget yang nyambut.berasa di keroyok katanya.xixixi.

Lucu deh waktu acara udah mau kelar ,semua orangtua udah bicara satu-satu. eh g taunya bokapnya fatwa kelupaan gitu ngeluarin cincin tuk di kasih ke gw.tanda peminangan fatwa ke gw.hihihi.saking gugupnya kayanya.dan ada lagi cerita lucunya ternyata eteknya fatwa tuh muridnya uwak gw waktu jaman SMP.what a small world isnt it....hihi.doi sampe nerveous g ketulungan loh waktu tau uwak gw ternyata guru fisikanya jaman SMP dulu.:D.

Padahal kata fatwa doi orangnya vokal banget.alias ceplas ceplos kalau ada hal yang g ngena di hatinya.alhasil,tau uwak gw gurunya...mingkem semingkemnya deh jadinya..hihi.:D.

Ini dia the ring that he gave to me.....:)

Nah....Di sini nih waktu dia proposed gw ,di kebon raya bogor tanggal 18 desember 2011.Dia melamar gw dengaan sangat tidak romantisnya.yaaaaah........u know lah....kaga bisa doi.hihihi. Dengan muka seriuesssss abis.





Sementara dia ngomong serius ke sana kemari mau ngelamar gw,trus mau ngomong katanya sama mbah nya,tuk dinikahin sama gw....trus nanti abis merit tinggalnya dimana n bla...blaa.blaa.................

Gw................................
Cuek aja,n sibuk foto2 diri gw sendiri....hahahaha.abis gw pikir dia becanda sih.:D















And....from all that happen to me.say big big thanks to Allah atas semuanya.:).G pernah nyangka could be so far like this...Yang tadinya cuma sekedar temen,akan menjadi seseorang yang akan menjadi imam gw kelak.

Moga Allah beri kelancaran sampai tiba di hari H.amien...amien...ya rabb.



Look at my cute ring.....heee.FYI ini kali pertama loh gw pake cincin.dan Cincin pertama yang gw pake adalah cincin pinangan dari my ay.xoxoxoxo.Love u ay.:*.