Minggu, 22 Januari 2012

Sserrrrrrrrr...........rrrrrrrrrrrr.........deg Deg aaaaaaaannnnnnnn..........

Hadeeh....moga besok lancar ya Allah.Niar tegang banget nih.
Kan g pernah aja gitu gw sebagai pemeran utama dalam tiap occasion.nah besok main actressnya tu ya GW.ngadain acara ya karena GW.Sodara2 pada ngumpul juga karena GW.heehee.*sok penting

Sumpah nerpes abisssssssssss...........malah gw pake kena diare lagi.ini diare belum sembuh juga padahal gw udah menderita dari hampir tiga hari yang lalu..T_T
Selalu deh tiap gw berasa tegang n stress tu penyakit muncul aja.*culun

Yang bikin keki adalah,waktu gw email2an ke fatwa pas dia lagi dikantor........





Bismillah

Goodluck for tomorrow niarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...................^__________^

Jumat, 06 Januari 2012

One step Closer to.....InsyaAllah ^^

5 Januari 2012

Hmmm…berasa udah lama aja ga share apa yang ada di hati.tapi…emang lama juga sih,udah setahun aje.hehe.

Tepat tanggal 2 januari 2012 lalu,fatwa ke humz gw.Mau mengutarakan niatnya untuk serius sama gw ke my parent tentunya.ceileh…hehe

gw yakin dia berasa dag dig dug bukan main kayanya.tadinya jujur gw pikir dia bercanda loh waktu dia bilang dia mau nikah ma gw di kebun raya bogor beberapa waktu lalu.

Yah tau sendiri,gw sampe sekarang kadang masih suka susah bedain antara dia becanda ma serius soalnya.hihi.gw sih iya iya aja kaya biasa.:D.

Salut juga akhirnya dengan jumawanya dia berani ngomong sama bokap gw.dengan membawa sekotak martabak manis nan legit, walau aga nerpes nerpes dikit n aga geter2 dikit suara lembutnye…lancar jaya juga bilangnya.hehe that’s okeh lah.^-^

Moga dilancarkan niat baik ibadah ini ya Allah.Mudahkanlah segala urusan kami menuju kehalalan dan ridho Mu.Amien..amien..amien ya Robbal’alamin..:).

Next,giliran gw sabtu ini yang ketar ketir bakalan ketemu ortunya.Moga gw gag sakit sampe sakit perut apalagi ntut pas ketemu ortunya sabtu besok.hihi.eh,,ketawa…amien.;).

My Confession

Early January 2012

Hari ini,setelah waktu-waktu yang aq lewatin berasa berat karena menahan beban didada akhirnya lepas juga.berasa “plong”,ringan.Alhamdulillah.

dari sejak awal kita kenal,semua berjalan smooth.aq nyaman sama kamu,kamu lucu.bisa buat aq feel “real” happy.Cuma sama kamu aq bisa tertawa lepas.being myself.

Aq g maksud untuk menutupi apa yang ada.tapi itu semua berjalan diluar kendali aq.dari yang pada awalnya aq Cuma mengiyakan,iya iya aja tiap kita ada membicarakan hal itu.tanpa comment apapun,maksud aq biar pembicaraan kita cepat selesai aja.Kamu tahu kan aq kadang suka pasif,kadang suka diem aja.iya iya aja kalau di ajak ngomong. sampai akhirnya aq jadi keterusan,tiap kali kamu Tanya tentang itu.

Aq,merasa sampai pada titik,ini g betul niar.salah.aq g pernah seperti ini.tak seharusnya aq kaya gini.

Gini yah rasanya g jujur.Ga enak banget.Demi Allah g enak.padahal Cuma satu kebohongan.bagaimana sama mereka-mereka yang banyak n sering ngelakuin itu yah.Ya Allah g bisa bayangin deh.Mungkin hatinya malah Allah mati rasa in kali yah.Jadi mereka tetep biasa2 aja walau terus menerus seperti itu.

Aq tau,kamu g pernah lie sama aq.Makanya feeling guilty aq besar banget sama kamu ay.Maafin aq ya sayang.

Alhamdulillah,dengan seluruh keberanian aq,finally berani tell the truth sama kamu.
Aq pasrah aja sama Allah.jujur,aq takut kamu marah.aq takut rasa sayang dan cinta kamu hilang buat aq,aq takut kamu ninggalin aq…..

Tapi aq lebih takut Allah marah sama aq kl aq tutupin ini dari kamu ay n aq udah pikirin kemungkinan terburuknya kl aq jujur sama kamu.karena tiap hari ngerasa bersalah aja gitu.g enak banget.:(.

Aq kan pingin masuk surga,masa Cuma karena ini surga aq terganjal.aq g rela.

Respon kamu…….

Ya Allah diluar dugaan aq.aq pikir kamu bakalan marah sama aq,benci aq,g mau ngomong sama aq.T_T

Tapi kamu engga ay,kamu malah bilang itu bukan menjadi masalah besar buat kamu.kamu cuma bilang aq harus selesaikan semuanya sampai tuntas apa yang sudah dimulai.

Makasih yah sayang…

Jujur itu melapangkan hati yah.:).cukup sekali dan terakhir deh kaya gt.g lagi.T_T.

Dan terakhir aq Cuma mau bilang sama kamu ay

Aq sayang kamu karena Allah ay.:*