Selasa, 20 Desember 2011

Just My hope

Mai ai

I love u more than u know,but I think u don’t

I care u more than u hope,but u always don’t

All u do is “sometimes"

Where are u when i really need u?
U always not to be the First Men in my life

there's no need to spend money on it to give lil' attention

Is that hard????
Yeah,i know the answer....

Really HARD

***********************************

This is from me to u dear.....
When the daylight's gone 

and you're on your own

and u need a friend just to be around

i will comfort u,i will take your hand

and i'll pull u through,

i will understand

And u know that

i'll be at your side

there's no need to worry

together will survive through the haste and hurry

i'll be at your side

if you feel like you're alone

and you've nowhere to turn

i'll be at your side

Jumat, 16 Desember 2011

"quickie date" eating yummy ice cwim at RAGUSA ES ITALI

Yeay,catch up my "quickie date" with celepuks.8 Des 2011,the day when he got his off day....^___^

Saking gag tau mau jalan kemana lepas jemput gw di kantor ,finally with my brilliant idea (apakah...xoxoxo) both of us decided to eat yummy ice cwim at RAGUSA ES ITALI.


Bagi yang belum pernah ke sini,recommended banget deh.Tempatnya cozzy and old skul abis,apalagi buat muda-mudi.hihi.Gw kesini udah mau jam-jam maghrib gitu,jadi yah udah mulai aga-aga temaram jadinya.:D



Inside Ragusa
Ini foto Ragusa waktu jaman Belanda dulu





Seperti biasooo sebelum pesenan dateng mari qita Empat(4) El (L) Empat(4)  Ye (Y) dulu ....hihihihi


take a Capture....:D








Ini dia es krim yang gw pesen.Namanya Spaghetti Ice Cream.



Kenapa dinamakan Spaghetti Ice Cream karena oh karena bentuk ice nya tu sama persis seperti spageti. ;).

and Banana Split Ice Cream pesenan celepuks.

Diantara tumpukan ice nya ada banana nya tuh di dalemnya :D



 Yang di tunggu akhirnya tibaaaaaa.........mari qita mamamm.......^__^"



wait...wait...wait.......

Look at his Face


Before Eating

After Eating

 Hahaha....no editing expression loh.Bisa gitu yah......xixixixi

Kalian bisa tebak lah...berarti taste nya seperti apa.......Molto Gustoso a Tutti  a.k.a  Sangat Lezat Sekali Senor n Senorita. ^-^


FYI : Ragusa Es Itali terletak di Jl.Veteran I,Jakarta Pusat.Lokasinya dekat dengan Mesjid Istiqlal

Kamis, 08 Desember 2011

oh...sendu...

7 Desember 2011

Saat bulan November datang my pray is “I hope this November become my sweet November”.But in the end of this month,I think its not sweet at all.which is too much difficult things that i’ve been through.bad luck and such other things.

Ya Alloh,koq banyak amat masalah yak.hmm…dan gw bukan tipikal orang yang bisa ngomongin or ngungkapin tu masalah secara langsung buat di share.which is gw tahan lama di hati alias dipendem.n ntar kalo udah lamaaaa,”mungkin” baru bisa gw cerita.gw perlu bold yah,mungkin.coz in matter of fact,tu masalah jarang jg gt gw share.paling mentok gw nangis deh sendirian di kamar.

Cengeng yah gw,mmm…gag tau apa namanya.sebenernya gw juga jarang nangis dan bukan cewe yang gampang nangis,apalagi kolokan.Cuma kalau ada masalah n udah berasa sesak benar di dada.yasuds,tinggal inget aja lirik lagunya si mr.timberlake “Cry Me a River”.heehee. 
 
Masih ada such things that I have to finished.Masalah yang belom selesai dan harus diselesaikan.for God’s sake,gw juga gag mau nunda2.dan gag bermaksud juga untuk itu.tapi,tapi,tapi dan tapi………to much reason yang jadi penghalang buat gw untuk ending in itu dengan kata FINISH.

Ya Allah,kekasihku yang Maha Baik,yang Maha Penyayang,yang Maha Cinta,yang sangat mengerti hambaNya.Yang kupinta....mudahkan,mudahkan,mudahkan...jangan pernah bosan memberikan setangkup kesabaran yang sering terkikis habis ini karena rasa amarah.
Amien... amien...amien...amieeeeeeeeeennnnnnnn.

Senin, 05 Desember 2011

Me with my new (Me)


I love being capture....love...love...love....hehehe.but in special condition pastinya and special enggel biar pipi gw keliatan tirus (susah).Baru kali ini gw nyoba beberapa style ber hijab.Itu semua berkat sohib gw zubeth,yang berhasil bikin up pipi gw,eh salah...hihi pEdE gw untuk nyoba walau i have a couple of Chubby Cheeks.hihihi.

me with paris style only(mohon abaikan background belakang.anggap saja kesan asri nan hijau sesuai dg wardrobe.xixixi)



me with paris in hijab



me with trully hijab.do i look gorgeous ??? :D 

Finally,dengan rasa jumawa gw n bravenya gw *haseek :D,gw memberanikan diri tuk pake ke acara wedding sohibnya fatwa.yeah...not bad lah,malah sohibnya fatwa says that iam look preety (tengonengngonengngoneng....iam fly.xixixixi).

Here there are some picture of me.with not alone pose sih.tapi tak apalah.yang penting nongol.:D.



Jumat, 02 Desember 2011

fair-fairan lah....

Gw jauh lebih baik dari yang dulu.Itu bagus kan??tapi koq gw merasa cuma lo satu-satunya orang yang memandang perubahan gw itu disikapi dengan sikap sungguh sinistik.


Ini bukan kali pertama lo lontarkan kritikan-kritikan terhadap gw.Fine,itu gw terima.lo mau kritik gw kaya apa,dengan wise nya gw terima.Karena gw berfikir itu jadi masukan positive ke gw.:).Tapi gw makin aneh aja,apa yang lo kritik ke gw kenapa lo lakuin juga???dan koq gw selalu kurang aja yah in front of u TAPI gag dimata yang lain??


Yeah....i think it sounds ridiculous.


U not better than me at all.But now,if iam better than u.Is that something going wrong????