Kamis, 29 September 2011

Menjelang seperEmpadAbad

4 September 2011
Ow,gag terasa my fav month is come.and its means my age will be change from 24 to …..(yeah you know it :P).Seneng sih September dateng,tapi umur gw makin berkurang aja.hmmmmm…..moga banyak kebaikan yang datang di perubahan umur gw nantinya.Amien ya rabb.:).



20 September 2011

2 hari menuju pergantian umur gw.hmmm….galau segalau-galaunya…lau..lau..lau…*echo :P.Entah apa aja yang udah gw dapat 24 tahun kebelakang.its getting better or worse.Disatu sisi gw senang dengan beberapa sifat gw yang berubah,tapi disisi lain perubahan ini juga diartikan sedikit wierd oleh orang” yang paling gw sayang,yes…my parent.
Sebenarnya suka ngumpul” bareng teman tu salah gag sih?jujur yah,selama gw sekolah dulu yang namanya main,suka ria bareng teman” tu jarang banget gw lakukan.Aktivitas gw dulu,ya berangkat sekolah,belajar,pulang,belajar lagi.Teman” gw gag banyak.Begitu pula waktu kuliah,berhubung gw kuliah sambil kerja and kampus gw rata-rata usianya gag sebaya yah jadilah sohib gw sebiji dua biji.:D.Karena memang gw bukan tipikal anak yang gampang berbaur.(pemilih juga kalee)heehee.Gw rasa dulu gw terlalu pemikir,jadi orang melihat gw tuh serius aja bawaannya.:P
Nah,rasa care dan kebersamaan bareng teman” ini akhirnya baru bisa gw dapatkan disaat-saat sekarang ini.Saat gw udah bekerja.Disaat gw kenal dengan teman” seperjuangan gw di vision dulu.Dari mereka gw tertawa lepas,bersuka ria layaknya GIRLS.Jalan-jalan,ngumpul,ngobrol,hang out kesana kesini.Dan,my parents sedikit surprise memang dengan apa yang terjadi dalam diri gw.Gw juga pingin sedikit menikmati hidup.Tidak mau terlalu serius.Ada waktunya nanti gw akan kembali lagi seperti dulu.Perubahan ini pun tidak mengubah habit gw sepenuhnya koq.At least gw merasa gembira.Feel so happy.Tanpa gw meninggalkan Allah.:).

Relax mom n dad,iam still Your nice daughter.Still love u more than anything.Still placing u number one in my heart.:)


Moga banyak kebaikan yang datang,banyak keberkahan yang menghampiri,moga segala keburukan berkurang dan kemudian menghilang.