Selasa, 12 Juli 2011

pErpisaHan jAtU

Tanggal 8 Juli 2011,hmm....such last day gw ketemu lagi sama teman seperjuangan waktu di Vision dulu.Ialah Jatu Murnihijarwanti.Sosok yang periang,,tegas,dan sangat amat ramah pada siapapun yang ia temui.Gw gag tau lagi nih bisa jumpa lagi ma dia apa engga,moga persahabatan gw bisa sampe nenek" nanti.She's my bestfriend ever.Temen curhat"an n temen susah-seneng.Temen berantem juga.hehe.Gw ma dia udah gag sekantor dari tahun 2009 lalu.Gw yang coba cabut lebih dulu dari kantor yang banyak orang bilang "spokey" itu.Dari situ udah mulai jarang keepin touch palagi buat ketemuan.Thank God,sekali dapat kabar yang menggembirakan waktu dia bilang ma gw dia dah mau tutup auratnya a. k.a pake jilbab.Still Istiqomah ya neng.:).

Jatu Murnihaijarwanti
ekspresi gw gag banget yah...kesenengan ditraktir kayanya....-__-
Kita habiskan hari terakhir jatu kerja makan" di Mc D Sarinah kemarin.Lumayan seru,dan lumayan bikin pangling dia.Look at her skinny body...berhasilkan dietnya....ck..ck..ck..dan nyaris membuat gw sangat cemburu.hiihihihi.....
Febi,Jatu




Tapi teteplah,pipi mah gag bisa di bohongin.sama aja tambunnya ma gw sampe sekarang.^-^












Bill jatu abis traktirin kita" :D

Wish u all the best yah jatu,moga keputusan resign nie tepat.Dan moga bisa lebih fokus ke skripsinya biar cepet bisa jadi bu Guru.Langgeng" sama mas nya n Jangan duluin gw yah nikahnya...hihihi..... #kecups :*

Jumat, 08 Juli 2011

My fidgetiness

Dear love,

where have u been,i've been looking for u so long.and now in the journey for my 25 age iam still waiting for u.Yang kubutuhkan adalah teman berbagi,teman hidup saling mengerti.Teman hidup yang menerimaku apa adanya.Yang mencintaiku "walaupun aku" BUKAN "karena aku".

Kadang jika kutengok masa silam itu,begitu banyak kesia-siaan yang telah kulakukan.Waktu,tenaga,air mata untuk hal yang hingga saat ini pun tak aku punyai bahkan untuk ku miliki.Tak akan ku ulangi lagi kesalahan itu.Sedikitpun tak akan.Yang aku butuhkan adalah komitmen jantan seorang ikhwan sejati,tak sekedar kata tak sekedar buaian sayang.Allah pasti akan berikan untukku disaat yang tepat,Janji Allah pasti buah kesabaran terbukti.Amien.

Rabu, 06 Juli 2011

KRL Commuter Line koq (muter)"

Duhai PJTKI mengapa kau senang sekali menyengsarakan para "krl mania" (sebutan para robek a.k.a rombongan bekasi yg naik kereta...hihi).Semenjak diberlakukan kereta baru Commuter ,hidup gw berubah aja.Emang sih baru setengah bulanan mmm...kayanya ,tapi masyaAllah yang namanya telat masuk kantor hampir tiap hari sekarang.ck.ck.ck.Untung di kantor gag pake ceklokan absen.Cuma loh ya koq tiap hari telat yah kan namanya gag tau diri.hehe.

Udah gitu jadwal ancur-ancuran,sampe bingung gw naik kereta pagi jam berapa.Jam pulang juga,yang tadinya 5.25 sekarang di majuin jadi 5.10.Sekarang yang ada tiap jam 5 kurang pasti udah kabur pulang buru" ke stasiun.dan dengan ngos ngos an si mas penjual karcis yang udah hafal muka gw pasti selalu bilang,mba manis marathon lagi??? *gubrak.

karcis commuter line

Ini dia karcisnyaaaaa.....berharga banget kan sampe gw uplot.hahaha.
Biarin ah,biar gw inget sampe sepanjang masa.:P.Gw tau nih kenapa dinamain Commuter Line,soalnya dia jalannya koq muter".hihihi.Bayangkan aja lambreta lawalata bo' sampe tujuan sekarang kalau naik kereta macam ini.hik.hik...Biasanya Bekasi -Senin cuma 45 menit sekarang bisa sejam sendiri,trus Bekasi - Sudirman yang biasanya 30 menit ini juga bisa 70 menit.How wasting time isnt it?

Oiya,liat deh tarifnya disitu kan di cetaknya 8ribu yah,tapi orang PJTKI seolah nurunin jadi 6500 perak yang distempel ntu.Gw rasa biar orang" krl seneng dikit tuh turun,padahal menurut gw juga gag akan lama.Pasti nanti dinaikin segitu tu tarifnya.Ngapain coba dia cetak banyak" tu karcis kl tarifnya gag akan di berlakukan.ya toh....hohoho.

Kalau kaya gini kan doa yang paling indah adalah....."moga Allah merubah labu itu menjadi mobil jaugar untuk kendaraan pribadi ku"......(hahaha....imajinasiong akut)