Jumat, 12 Agustus 2011

Japanis Rammmenis Tepanis Mamam*is....(halah) :D

Asssheeekk...finally kemarin akhirnya bisa mam Ramen di Gokana Rammen Tepan sama cie celepuks.hihihi.
Kalau di inget inget kita bedua ngidam nie mie ramen kan dari setahun yang lalu n baru bisa terwujud sekarang.Kalau ibu" ngidam yang begini mesti nahan sampe setahun bisa koprol" kali yah nungguin....luama buanget bo'....xixixi.
Sampe yang di langit" di putu juga.hihi.
 Padahal sebenarnya lampu di langit"nya keren deh.warna putih gt.Lupaaaaaa banget fotoinnya.huh...nyesel deh.Sampe bilang ke celepuks ,pingin bawa pulang tu lampu buat di taro di kamar.T__T
brosur menunya :D
Lumayan lama tuh nungguin ramennya dipesen.Qita pesen ramen yang beef,celepuks pilih yang hot aq maunya yang super xtra hot.huahuahauhua....rajanya cabe.:D.Ya udah deh always and always capture in everywhere..heuheuheueheu......
Ice Lemonade pesenan aqyu...huassseeemmm pissaannn...kecut kecut gimana gt......^___^"

 Setelah ditunggu-tunggu ......taraaaaaaaaaaaa.....finally dateng juga pesenan qt.Wow....xtra big bowl.....xoxoxoxoxo

Ramen tepan beef (sebenernya bkn itu c namanya,niar lupa.nama jepangnya ribet dah.hihi..)
tuuu kan ada beef nya (dikit sih..:P) sama tuh yg putih" tu ikannya....nyam...nyam....:)
Mari makaaaaannn.....ceritanya pamer mam pake sumpit....*secara amatir...hihihi
Liat deh,sok" an gitu pake sumpit.Padahal yang mau di mam tu sebenarnya beef nya,tapi mie nya ikut" terus kesumpit.Nyangkut.hahaha.Lantaran yang ngambil gambarnya udah kecapeaan ga bisa" beefnya aja yang diambil,ya sudahlah.di jepret jua.:D
gaya super alay...(muntah gag yah....-__-") :D
yang bersisa hanya sayuran panambah kesuburan a.k.a TAUUUUGEEE......:D
Huuaaaaa.....nyam nyam deh pokoknya.....Cumaaaaaaaa satu yang kurang......KURANG PEDESSSSSSSSS.......xtra hotnya kurang pedessss....alhasil sepanjang mam tu ramen bolak balik tuangin saos sambel aja gitu.hihihi.
Mg bisa kembali lagi kesanaaaaa.....^-^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar